BG7LSP 先週土曜日の夜8時頃から、SSTVを使って恵州側の中継局を妨害し始めました。しばらくの間妨害した後、9時に正確な時間に合わせて活動を開始しましたが、すぐに再び妨害が始まりました。SSTVで受信した結果は、都市化を推進する旗や、特定の思想を持つ人々の写真などでした。10時頃に名前を挙げた後、梧桐山側への妨害も行われたようです。私は梧桐山側の交流グループを持っていないため、質問させてください。
BI7BST 梧桐山の場所は、毎回名前を呼ばれるたびに騒がしくなるので、以前友人と一緒に体験的な射撃練習をした際、名前を呼ぶとすぐに高出力の電波で妨害されることがあり、誰がいつもそんなことをしているのか分かりません。
BG5EGP ping 通常、愛好家はまず、おおよその場所を見つけ、管理者に連絡します。管理者は、彼らの車両(「マッシュカー」と呼ばれる)を差し入れし、彼らを捕まえ、直接報告します。管理者は、これに対して何も対応しません。
Bi4KKF シミュレーションでの周波数測定は、どうしても干渉を避けることができません。毎回、無人の先生の車を探す必要はなく、自分で直接連絡して解決すれば良いのです。人数もそれほど多くないので、ある程度の方向を知ることができます。