これは、私が使用している全国統一試験の小論文で、多くの個人的な要素を含んでいます。あくまで参考としてください。
上海に全国放送局を設置しています。
1. 州レベルの行政区域をまたがるアマチュア無線局の設定および運用に関する技術的要件
趣味アマチュア無線機の背負式携帯用設置を実現するため、キャリーバッグなどの方法を使用します。モデル:UV-K6、重量:243g、外寸:115mm6mm37.5mm、アンテナモデル SRH805S、重量 15g、長さ 4.5cm。
[装置の画像]
2.都道府県をまたぐ行政区域における、アマチュア無線局の設置・運用に関する技術的提案
アンテナモデル:SRH805S、重量:15g、長さ:4.5cm。付属のランダムなリチウム電池で動作し、バッテリーの定格電圧は7.2V、容量は1600mAhです。
3. 地方自治区分における、アマチュア無線局の設置・利用に関する自己評価
(1)都道府県をまたぐ行政区域におけるアマチュア無線局の設置・利用の理由
私の本籍지와故郷の所在地が異なるため、頻繁に他の地域を往復する必要がある。この期間中、上海およびその他の地域のアマチュア無線愛好家との継続的な通信を希望する。また、設置場所の地方行政法規により、一部のアマチュア無線帯での送信が禁止されているため、規制のない地域で通信することで、技術の習得、技術レベルの向上、および通信経験の蓄積に役立つと考えている。
(2)都道府県をまたぐ行政区域における、アマチュア無線局の設置・運用に関する経験
本放送局は新規開設のため、州をまたがる行政区域の設定や、アマチュア無線機の利用経験はありません。
(3)都道府県をまたがる行政区域における、アマチュア無線局の設置・運用に関する計画
私は、毎年7月1日から8月31日(夏休み)、および1月10日から2月12日(冬休み)に、安徽省合肥市で、今回の申請に関連するアマチュア無線局と長江デルタ地域の愛好家との間で通信活動や技術交流を行うことを計画しています。
4.その他、説明すべき事項
なし