zhou2008 淘宝で、Bluetoothシリアルモジュールが販売されています。PCとペアリングした後、Bluetooth経由で接続できます。 例えば: ソフトウェアで直接接続できますが、音声生成にも使えるかどうかは不明です。
BG8LGP 完全に実現可能です。K5のKヘッドライン定義図と、建伍の方と同じです。 さらに、GitHub上の関連するPythonコードを参考に、Bluetoothによる書き込みソフトウェアを作成することで、Bluetoothによる書き込みが可能になります。
ReadAir BG8LGP こんにちは。この「Kヘッド」の定義を見つけるのに、長い時間を費やしました。図を見ると6本の線があるのですが、なぜインターネット上では最大で5本の芯を持つKヘッドしか見つけられないのでしょうか?
ReadAir BG8LGP 「K頭線」を検索すると、このようなものがしか見つからない。4芯と5芯があり、ケーブルのマークには2.5mmのR型コネクタが記載されていない。また、片側がK頭で、もう片側がUSBである通信線の内部構造については詳しく知らない。K頭側の端子はシリアルポートだが、通信線の中にCH340のようなチップが内蔵されているのだろうか?
BG8LGP ReadAir わかりました。これは、内部で配線が完了しているもので、チップを取り付ける際に直接配線を接続できるように設計されていますね。 具体的な4本の線を選ぶというのは、私が以前投稿した画像のことです。
Yuluoxk もしBluetoothでできるなら、Wi-Fi経由でのファームウェアアップデートも可能なのでしょうか? 手元に、大夏龍雀科技の安価なBluetoothおよびWi-Fiボードがあり、試してみようと思っています。