BH8GIO 件名:緊急で、市内への直接回線が必要 上記内容の通り、現在、市内への直接回線を急ぎで手配する必要があります。(もちろん、市内には430が最適だと理解していますが、長崎にはU型回線がないため。) 😡😭😡😭 😡😡😭😡… 自分で作ったことがない、という意味ではありません。ただ、期待していたほど良くなかったということです…。 皆様へ、ご質問があります。
BG7LVZ 70元という予算であれば、自分で作る方がむしろ良い場合もあります。例えば、咸魚(オンラインゲームのアイテム)でV段から購入する場合でも、すでに70元以上の価格設定になっています。 また、V型の八木アンテナを使用する場合、精度に対する要求はそれほど厳しくありません。(少なくとも、私の八木アンテナの、間隔2cm以上の測定方法、または、アンテナ端部の絶縁用接着剤の使用は可能。)
BH8GIO BG7LVZ 主な怠惰手作のスキルがなく、仕上がりが良くない場合、一方、大量生産に適した製品は、少なくとも標準化されているため、安心して購入できます。 さらに、都市部では、より高いインピーダンスを求めることが望ましいです。
tudoubocai 数十元程度の予算ですか?私の投稿をご覧ください。自分で作るので、サイズは八木アンテナ計算機で算出します。V型の9ユニットの大きさであれば問題ありませんが、さらに大きいと設置が難しくなります。あるいは、モックスンを手作りすることもできます。これは小型で、非常に簡単に作ることができます。 J型またはそれに類するアンテナも使用可能で、増幅機能があります。一般的な車載アンテナよりも性能が良いです。 少なくとも、反射計が必要です。また、完成品の購入時にも定期的な検査が不可欠です。
BH8GIO tudoubocai すでにSRH770を持っています。 したがって、全方位のアンテナは不要で、特定の方向に向くアンテナが必要です。 また、自分で手作りしたものがどうしても納得できず、品質に不安があるため…時間も足りない…。