BH5HSG BG5EYK 145.1の周波数で、他の局に呼びかけをお願いします。もし、グループ内で良好な通信を行った後、メンバーから「このグループに入って」と勧められた場合、以下の条件を満たしている必要があります。 * 常住人口であること * 高校生ではない(学業を優先する学生を含む)
BH8GIO BG5ADN はい、私も強く記憶しています。 そこで、アドバイスとしては、まずその宅配業者に連絡を取り、自分がギャンブルで負けたこと、そして債権回収業者からの請求を受けていることを伝えてみてください。🤣 当時は、杭州で夏合宿に参加するために来ておりました。杭二浜江(宿泊施設や講堂、そして「二中之巅」へのアクセスも困難でした)に到着してから2日前に、江南の美しい景色、「重湖叠山と清嘉(清らかな川)」、三秋桂と十里の蓮の花を鑑賞する予定でしたが、ちょうど杭州で最も暑い時期だったため🤯
radiox CW(Continuous Wave)を学習しているのですが、小型トランシーバーで145.023 MHzの周波数を設定することができません。最も低い2.5 kHz刻みで145.0225 MHzまでしか調整できません。