BD8CCU 受け取りました。記録しておきますね。
素晴らしい人物
とても美しいUI
インターフェースは直感的で美しく、iOSにはあまり使えるソフトウェアがない。以前はクラウドを利用していたが、今回は複数の選択肢があるため、歪瑞顧(おそらく製品名)を使用してみる。😁
BI1SFC ご支援ありがとうございます。クラウド版も便利です。より多くのハム用ツールが登場することを願っています。
とても使いやすく、以前はクラウド版を使っていたのですが、こちらはクラウド版よりも起動が非常に速いです。 (´ ∀ ω ´)
BH5UUL ご支援ありがとうございます。
BH8GIO HT を使用
BH5UUL それはAPRS用のアプリケーションですか?
最近、SSTVに関するイベントが開催されています。ぜひ参加してみてください。
国際宇宙ステーションの主要放送、SSTVが開始されました。
インターフェースはとても見やすく、すべての衛星の一覧と概要をまとめて表示できるボタンがあれば便利です。
BH6SCG すべての衛星の情報を一覧で表示できるページを作成できます。
BH6SCG 已经更新了新版本 增加了“全部”按钮
衛星軌道の予測には、どのようなアルゴリズムが使用されていますか?そのアルゴリズムは、天体暦に基づいていますか?
5Breeze 直接、TLEデータを用いた予測
機能は充実しており、素晴らしいです。
MelvinMei ご支援ありがとうございます。
bg5axs 私は、異なる予測モデルが存在することを目撃しました。粗いモデルでは、3日程度の状態を予測できますが、より洗練されたモデルであれば、より長期的な予測も可能です。
5Breeze 実際には問題ありません。必要に応じて長さを調整できます。通常、タイトルデータは定期的に更新されます。あまり長いと、誤差が生じる可能性があります。
BI7CWM 最適化済みです。ぜひお試しください。