BG5BEE 明日正午に、杭州の通信局へ電報を送付する予定です。 現在、一部の地域では直接電報を受信できることが分かっています。 受信可能なものは、直接送付し、受信できないものは、私の宛先まで送り、その後郵便で発送してください。 希望する直接、QRZ.com上のメールアドレス宛に、宛名と内容をお送りください。問題ありません。無料で利用できるものが良いですが、あまり多くの情報がないと困ります。
BG5CVB BG5BEE 本当に他人を批判したくないのですが、このような人の倫理観が非常に低いと感じます。高校に合格するだけでも素晴らしいのに…。😅 ハムのコミュニティが、いつか「陶器を使った隔離」のようなシステムを導入してくれることを願っています。
xunjian メールを送信しました。ありがとうございます。また、モデレーターの方に、その場所の営業時間についてお尋ねいただけますでしょうか?私は21日から25日まで杭州で出張しており、26日の午前9時から午後1時の間に訪問したいと考えています。
BG5BEE メール送信後返信はご遠慮ください。この投稿への返信を希望される場合は、メールでご連絡ください。返信メールが送付されますので、その内容をご参照ください。 さらに補足として11:00まで 全体。