FrankXin BG5EGC そうですね、私は未成年なので、この状況を見てとても悲しい気持ちになりました。確かにそのような事態はあり得るのですが、全体を偏った見方で結論づけるのはまだ早いと思います。😔
BG5BEE 処理は完了しました。明日、まとめて送信します。 一部の特定の地域では、直接電波を受信する事が可能ですが、それ以外の地域については、まず私の指定住所に郵送し、そこから転送するようにしています。🥰
BG5BEE 更新:山東では、新聞の受け取りサービスを一時停止しています。 すべての代金請求書はすべて発送済みです。 また、北京、浙江、合肥以外のすべての電報は、すべて私のアドレス宛に転送して、郵便の登録書留または普通郵便で発送する形式となります。 現在の合計費用は、約180です。
BG5CVB @BI4PAT @BI3DS @BH6QCE @FengziLeo @BI3BCD 電報は既に発送済みです。この度、改めてご連絡させていただきます。 @BA4RTE 大変申し訳ございませんが、メールをお送りしたにも関わらず、こちらで受信できていません。
BD3QLK BG5CVB こんにちは。以前、QRZで登録しましたが認証が取れていないため、メールでのご連絡はできません。しかし、貴重な電報を受け取ることを願っています。他に連絡を取る方法があれば教えてください。よろしくお願いいたします。
BG5BEE アップデート こちらでは、EMSの荷物に関する物流情報が見られます。おそらく、送信された電報のことだと思います。 改めてご説明いたします。現在、直接受信可能な地域は以下の通りです:北京市、浙江省、安徽省合肥市、河北省石家庄市。その他の地域の電報は、まず私の個人宛の住所に投函し、その後、登録郵便または普通郵便で転送します。