アマチュア無線免許の取得、そして上海での運用についてですが、現在では144~146MHz帯の使用が認められており、予算1500ドル以内で、シングルバンド形式の無線機を検討しています。
検索結果が見つかりましたIC-V3500およびIC-2300Hこれらの機械は、私の要望に完全に合致し、価格も手頃です。しかし、これらの機械に関するオンラインの情報が非常に少ないのが不思議です。B站には、販売している人が2人しかいません。動画フォーラムには、これらの機器を使用しているユーザーは見つかりませんでした。icomの公式サイトでも、これらの機種は見つかりませんでした。では、これらの機械と「ICM」にはどのような関係があるのでしょうか?それは単に「ICM」という名前を当て字にしたものなのでしょうか?購入は可能でしょうか?
様々な知識と経験を持つ友人からのアドバイスに感謝します。🙏
もし、私のようなニーズに合った他のデバイスを知っている場合は、ぜひコメントで教えてください。

(初めての投稿で、画像がこれで送れるかどうかわかりません。)😁