夜間、レピーターに接続できなかった。おそらく距離が遠すぎるためだろう。 地元のハム無線コミュニティを探している。
439.6MHzの仙岳中継局が停止しました。他のいくつかの中継局を試してみてください。
BG5VLI かしこまりました、ありがとうございます。もし、この地域でアマチュア無線愛好家のグループはありますか?
BG5VNZ あ、すみません、ちょうど今見ました。あなたがグループに参加しているようですね。
BG5VLI 嗯,今早在小红书里找到一个ham帮我拉进去了
BG5VLI もしよろしければ、グループへの参加を手伝っていただけませんか? 今日はどこに行っても誰も応答してくれませんでした。
438.500 MHz のリレーに、以前からよく使えていました。
BG5VYL かしこまりました、ありがとうございます。
BH5UXU あなたはどこから通話していますか?もし私が同安からなら、一緒に試してみませんか?
BH5UXU お手数ですが、qrz.comの連絡先(メールアドレス)をご利用の上、ご連絡ください。
BH5UXU 確か、あなたのコールサインを聞いたような気がします。
BG5VNZ 翔安で運用している、昨日の午後5時から6時の間に、いくつかのリレーや438.5MHzの直接周波数で探したが、誰も応答しなかった。
送信局とレピーターの距離が遠い場合、リンク運用は難しい。
[未知用户] 呉田山の中継局で通信できます。
また、同安の呉田山の中継局では、様々な雑音が混じることがあります。
BG5WBY 昼間の干渉
BG5VXJ 厦門の「群数」は、漳州市のタクシー配車システムを指す。😂
BG5VXJ 厦門の「群数」は、漳州市のタクシー配車システムを指している。😂
BG5WBY もしかして、タクシーの配車システムだったのか。私が「通聯」の話を聞いている時、いつも「通聯」とは違うと感じていたんだ。🙃
BG5WAP おそらく、昼間によく女性の声が聞こえ、午後5時頃から「何か届けたいものはないか」といった質問をする人が現れる。