arwoon 皆様、FT891をSDRスイッチングユニットのPTTインターフェースに接続する方法についてご教示いただけますでしょうか。私はFT891のマニュアルを参照し、RTTY/DATAインターフェースの4番と5番ピンがPTTプラグに接続されている可能性があると考えていますが、それが正しいかどうかわかりません。もしFT891を使用経験のあるHAMの方で、SDRスイッチングユニットとの接続方法についてご経験や感想をお聞かせいただければ幸いです。
arwoon glb7302 SDRの送受信変換に関する完全な説明書をいただけますでしょうか?「送受信変換ボックスには、txgndが接続されていない状態でも動作するRF検出回路が内蔵されています」以降の内容を確認したいのですが、続きを知り、さらに学習したいと考えています。
arwoon glb7302 FT891の8ピンコネクタを使用する場合、購入したコネクタはありますか?もしあれば、リンクを教えていただけますでしょうか?ネットで探してみると、サイズなどが異なる様々なモデルがあるようです。特に、あるモデルは大きいです。
glb7302 arwoon 私は購入していません。私の891の後ろには天調(無線機)があり、私は天調の純正ケーブルを使って、電気配線チェンジャーのプラグで使用する制御用のケーブルを作ったので、購入する必要はありませんでした。