BG5JFI BD6JQK もし戻ってこられたら、それは良いことです。 現在、河南省では数ヶ月前から新規試験を実施していません。 河南省の協会公式アカウントも更新を停止 スタッフも連絡が取れなくなった。 すでに「自らの行動によって、契約違反の意思を示す」段階に入っています。
ba7ck 実体証明も無料で提供されますが、その条件は、当該サービスを提供する機関が、地方自治体がこのサービスを購入していることです。もしサービスを購入した場合、サービスを提供する機関が無料で提供します。サービスを購入しない場合は、地方自治体が無料で提供します。愛好家が出資して50元を支払うというケースはありません。 2017年末、国务院の指示に基づき、無線電管理機関は、アマチュア無線愛好家が免許を取得する際に、関係者からの操作証の原本およびコピーを提出することを義務付けることはできません。以前、操作証は総務省が出資していましたが、近年はそのような制度はありません。智譜アプリで表示される電子証明書は、アマチュア無線愛好家間のコミュニケーションに使用できます。 2024年6月1日以降、総務省は新たなアマチュア無線局運営資格を発行し、引き続き無料で発行されます。実物証明書と電子証明書の機能は同じです。すべてのアマチュア無線愛好家は、この新しい資格を取得する必要がありますが、具体的な手続きについてはまだ発表されていません。
BG5JFI 最新情報:裁判所から電話で、調停に応じるかどうか、また協会に連絡を取るための電話番号を尋ねられました。私は応じ、協会の公表されている電話番号を提供しました。 しかし、協会は電話に出る気がないようであり、裁判所も連絡が取れるのだろうか? 一方で、「調停を望む、裁判を開廷したくない裁判官を信頼すべきだ」という意見もある。