myxxr このリレーについて議論するために、皆さんがここに集まっています。まず、いくつか質問を提示します。 1. このリレーステーションは、いつ頃から再び活発なイベントを開催できるのでしょうか 2. そのリレーの担当者(運用責任者)のコールサインは何ですか 3. そのリレーには関連するコミュニティグループがあるか
BD4VQC 1、以前のメインコントロールが多忙だったので、もしよろしければ、メインコントロールの担当者として参加できます。 2、おそらくBI4QMUのコールサインです 3、公式のグループは聞いたことがありません。もしサザーで交流したい場合は、私のWeChat(BD4VQC)に加えてください。
BA4RTR まず、このリレー(中継)の最終的な使用は、2024年12月31日の除夜祭で、制御装置はBA4QFJ(金鶏湖)でした。 2. 第二に、特定の活動を組織することは基本的に困難です。もしあなたが頻繁に受信しているなら、その状況について知っているはずです。 第三に、このリレーを誰かが担当しているという話は聞いたことがありません。また、蘇州の老ハム氏も、このリレーについて詳しく語っていません。