@BG7RDF 👍すでに試用しましたが、全体的なレイアウトは非常に良く、機能も基本的な要件を満たしています。ただし、現在まだいくつかの小さな問題がある可能性がありますので、改善できるかどうか確認します。(私は少し皮肉屋で、お節制な性格なので、ご了承ください。)😂)
1、情報コンポーネントのサイズを調整することができません。(あるいは、私がどのように操作すれば良いのか見つけられませんでした。)😂)
2、設定した位置と、実際に印刷された内容の位置がずれている。 (生成方法の問題なのか、それとも私のブラウザのせいか?私はEdgeを使用しています。)
3、日付の選択肢として、全体または分割の方法を提供することを提案します。例えば、日付を「日付」「年」「月」「日」といった形式で選択できるようにします。(まるで、私のようなカードの分割の日付を指定するユーザーは結構いるようです)😆)
4、EMM… 通信方法、PES/TRXが、オプションや、√のコンポーネントを提供するかどうか検討されているか。以前のバージョンには、カスタム設定があったような気がする。(もしかしたら記憶違いかもしれない)。
5、以前のUTC時間の喪失🤣
6、機器、電力、アンテナに関する情報が入力されていません。😜
7、印刷は、直接PDF形式で生成し、それを印刷する方法ですが、この方法で直接印刷が可能かどうかです。もしPDFを生成してから開いて印刷する方が、より簡単かもしれません。
8、背景画像の調整は、細かい作業です。背景画像を読み込む際に、読み込んだ画像のピクセル数に合わせてキャンバスのサイズを固定します。

敬上🤔