arwoon FT891の本体サイズが155mm × 52mm × 218mmであることを知っています。外出や野外での使用に適した、どのようなサイズのタクティカルボックスや収納ケースが良いか、皆様にご意見を伺いたいと思います。もし、写真や具体的なサイズの情報があれば、ぜひ共有してください。
BH3FVJ 私もFT891を使用しており、大きなサイズを購入することを推奨します。小さいものは避けるべきです。もし891のみを搭載したい場合は問題ありませんが、他のデバイスやアクセサリーを搭載する場合は、直接大きなものを購入することをお勧めします。私はちょうど891が入るサイズのケースを購入しましたが、後悔しています。私の他の装備は、背負えるバッグを探すしかありません。
pmxlbt bg2kud そこで、私は2つ購入しました。1つは収納ケースで、サイズが大きく、非常に丈夫なので、車での移動にも便利です。自転車やバックパックでの使用には向いていませんので、別の小さなハードシェルタイプの収納バッグも購入し、その中に荷物を収納しました。