someham 一般的に、中国本土のアマチュア無線局で2番目に大きいのは、Yが運営する集団用無線局、「BY」という名称のものです。 2007年版「アマチュア無線局のコールサイン管理に関する規定」また、証拠もあります。 しかし、最近、私は…「通聯中国学校 趣味放送コンテスト受賞状」(WCSA)の中国の学校が運営するアマチュア無線局一覧その中で、多くのラジオ局の2番目のパーソナリティがYではありませんでした。そこで調べてみると、現在の「アマチュア無線局のコールサインに関する規定」第2条は、アマチュア無線局の2番目の送信機と、2番目のリレー局について述べていますが、「集団無線局」が必ず「BY」で始まることを明示していません。 アマチュア無線局のコールサインの第2部分は、国家無線管理機関によって割り当てられる。A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、K、R、S、T、Y、Z以外の文字は予備として使用される。アマチュアビーコン局およびスペースアマチュア無線局のコールサインの第2部分は「J」で表され、アマチュアリレー局のコールサインの第2部分は「R」で表される。 したがって、現在「集団台」には「Y」が2番目に必要ではないということですか?
BG8KUQ Miles これは、地域レベルでの柔軟な運用が可能であり、大きな貢献をもたらすものです。 やはり、人がいる場所には必ず「江湖」があるということですね。笑。 有名なアマチュア無線ブロガーが、2文字のコールサインに変更したという噂を耳にした。😁
Miles CQ-BG8LTU 「Gを追加する必要があります(ただし、Gを追加しない場合は、配送先を重慶から変更する必要がある)」 BG9CHE 「お客様には、こちらでお呼びください」法人の代表 BG8KUQ ああ、ああ。安易な評価はせず、ただ「こだわり」という言葉だけを述べる。