BG2GRM 皆様、ファームウェアのアップデート時に、校正ファイルをバックアップし忘れてしまいました。 ボード番号: R51-V1.8 YE28 その後、下に「2442」と書かれたアイコンが表示されました。 皆様、ご協力いただきありがとうございます!
leng BG2GRM タイトル:私も同じモデルなので、システムをアップデートしてデータを削除したのですが、バックアップデータがあれば送っていただけませんか?よろしくお願いします。3454949363@qq.com
BG7RRX BG2GRM このバッテリー残量の表示が不正確なのは、リセットやキャリブレーションだけでは解決できません。テスターを使ってバッテリーの電圧を測定し、その値を携帯電話に入力する必要があります。
BG2GRM leng 「あのK5を植え替える際に使っていたQQグループについて聞いてみたんだけど、うちの校正データだけが唯一通用するらしくて、他のものは使えないんだって。私の方は、カスタマーサポートから送られてきたものを試してみたけど、常に100%で、1日しか使っても全く変化がなかったから、やっぱり買い替えることをおすすめする」
BG7QZY BG2GRM バッテリー残量を校正ファイルで校正することはできませんし、公式ファームウェアを手動で校正することもできません。つまり、公式ファームウェアを書き換えると、バッテリー残量の表示は正確ではなくなります。第三者の方法で手動で校正することをお勧めします。