BG2EFX 黄色の魚のモデルについて、ある先生がPDシリーズ用のものを3Dプリントで作ったとのことです。接触点での操作が可能で、転倒時の固定もできるようです。使い勝手が良さそうですね。 これにより、海能達の機器がクイック充電や車両への充電に対応していない場合に、その欠点を補うことができます。 現在、普段使っているのはPDC680ですが、その先生はPDC680を持っていないため、それを使って加工することもできません。 皆様は、このような製品で、外出先や車の中で充電できるというものをご存知でしょうか。
BG2GFC BG2EFX PDC680のHyteraには、充電器に関する情報が記載されていません。 私の提案としては、公式の純正品を使用するのが最善ですが、咸鱼で確認したところ、12V 2A の充電器が見つかりました。もしそれが正しいのであれば、本当に故障している可能性があります。 「咸魚上座」の価格は、280元です。😭
BI1UCA BG2EFX ああ、そうですか。PDシリーズには車載充電機能があることは知っています。しかし、PDCについては詳しく知りません。( ̄~ ̄;) 特にPD980シリーズの入手が難しい。( ̄~ ̄;)
BG2EFX BG2GFC そうですね。黄魚には、PDシリーズをベースにした製品があり、パラメータは12V入力で、1Aまたは2Aであればどちらでも構いません。8.8Vも可能です。 その先生は、機械がないため、そうすることはできません。
BG2EFX BH6RZW このバッテリー…、おそらくこのTYCのバージョンでは使用できないようです。充電器は12Vで、バッテリーは7.7Vと記載されていますが、充電制限は8.4Vとなっています。これは非常に不具合のあるパラメータですね。