tudoubocai ノイズキャンセリング機能をオンにすると、通常通りに聴こえますが、途中で「パッ」という音が発生します。しかし、音声はクリアに聞こえます。 それは機器の問題なのか、それともファームウェアの問題なのか? K6 純正版 4MB 版 losehu132によるカスタム設定。以前のファームウェアも同様でした。 解決できますか? あるいは、元のファームウェアに戻す方が良いでしょうか? 持っているのは、モトローラ、バオフォン、エディオン製の製品ではありません。
BI1XHL tudoubocai 私は自拡2Mを使用しており、同様の問題を抱えています。使用しているのはK5WEBのloshehuファームウェアで、最後に「M」という文字が付いています。現在、他の機器では問題なく動作していますが、航空周波数を受信する際にノイズが発生します。
BD7PPA 中国語のチャンネル名のファームウェアを書き換えるのではなく、英語のチャンネル名で書き換えるだけで良い。 自分で「losehuxxxEK」版ファームウェアをコンパイルしてみる(メニューは英語で、追加機能も豊富)、または、拡張なしのバージョンを直接書き込む(メニューは中国語で、機能は少ない)ことを試すことができます。
BD7PPA BG2EFX 少なくとも、私自身の経験では、英語のチャンネル名を初期設定する際に問題は発生しませんでした。しかし、画面を一度に大量の情報で更新すると、内部で干渉が発生することがわかりました。
BD7PPA BG2EFX 少なくとも、私自身の経験では、英語のチャンネル名を初期設定する際に問題は発生しませんでした。しかし、画面を一度に大量の情報で更新すると、内部で干渉が発生することがわかりました。