tudoubocai GT12 Proは購入可能ですか?誰か、その感度のテストを行いましたか? 少し高めの、UV差を扱うことができるトランシーバーを購入したいと考えていました。いろいろ探してみましたが、Senhaix GT12Pro が最適だと判断しました。Bluetooth機能も備えており、車に取り付けにも便利です。 しかし、多くの人がGT12に多くの問題があると言っており、Proが改善されているかどうかは不明です。 この無線機を持っているアマチュア無線家の意見を聞いてみましょう。 ありがとうございます。
BG5CJI tudoubocai GT12を使って、普段から一年ほど前から日常のV字形通信に使っています。購入時だけですが、Bluetoothが故障していましたので交換しましたが、それ以外は問題なく使用できています。特に、休日の登山には必須で、通話機能の性能も十分ですし、音質やバッテリーの持ちも良いです。
tudoubocai BG5ELQ ありがとうございます!メーカーの仕様は、淘宝などで見ることができます。😄 直前に、ある人がTikTokでコメントしており、「約-122程度」と書かれており、これはかなり良い結果であり、K6とほぼ同じくらいとのことでした。
BG2ELG tudoubocai インターネット上では「感度測定」と呼ばれるものが、S1 を開電するための最小レベルを測定したものですが、これは図一楽のことです。 ファームウェアを作成し、アルゴリズムを実装すれば、S1が平均背景レベルの0.01%よりも高い場合にノイズ除去を開始し、強力な破壊力を持つような機能を実現できます。
tudoubocai BG2ELG これは、初心者にとっては非常に難しいです。 手元に「iradio UV88」があり、信号の端でUV5RHMが反応しないときに、UV88では音声を聞き取ることが可能ですが、K6はノイズばかりです。つまり、S1レベルでのテストを行うと、K6もUV88とほぼ同じように動作します。しかし、実際の使用においては、音声が聞き取りにくい状態です。
tudoubocai BH9FXF 主な問題点は、この製品に多くのバグがあることと、感度が低いことです。バグがあっても、使い勝手に支障がないので、それほど気になりません。しかし、感度が低いのは耐えられません。理想としては、k6レベルの性能があれば十分です。私がお手元にある328が一番優れており、その後は88s-iradio UV88-QuanSheng K6-iradio 2520-宝锋 UV5RHM が続きます。