BI3TTR あるいは、現在、7020 + 9361 といった、国産FPGAチップと国産RFチップを搭載したSDRデバイスが存在するのでしょうか?特に、淘宝などで購入できるような開発ボードのようなものが欲しいです。他の種類の製品でも構いません。
BloodBlade 「100%国産+無線」というキーワードの組み合わせを直接検索してみるのはどうでしょうか? 以下は、検索結果の最初のページから抽出したものです。 まず、私はこの件に関して利害関係はないことを申告します。ジーシンテクノロジー少なくとも、サンプルを求めるための手段はありました。ただ、この原理図を見ると、少し…鋭いよく知っている。 もし、国産製品を支持したいという純粋な気持ちで玩具を購入するのであれば、「HJX-ECR866X-SDR」という名前のプラットフォームがあり、これは100%国産開発とのことです。この「北京奕斯伟科技集团有限公司」も国内企業ですが、射波技術に特化しているようには見えません。