BI1QJQ SuoYuC これは、私が以前検討していた内容です。この素材にどのようなものを詰めるのが良いでしょうか? 現時点では、旅行が最も良い選択だと感じています。また、海外での打ち上げ記録も重要です。 😂 「コールサインが聞こえてきたので、すぐに山へ行きました。そこで、たくさんの人に連絡を取ることができました。」
BG2EFX SuoYuC 結局、手間を省きたいので、固定台での業務でも問題ないと思います。なぜなら、ほとんどの人が短波を使って地方へ行くわけではないからです。 対戦形式の試合などについては、当然、その書き方を理解していることでしょう。
BG6NLE 最初に私が選んだのは、特定の拠点を設けないという選択でしたが、最終的に経済産業省の女性から電話があり、「あなたの通信範囲はグローバルに設定されていますが、必ず全国を選択してください」と言われました。非常に困惑しました。
BG2ELG YofoaStudio 申請は早めにしました。私は、管轄の県下レベルでの住所がありませんし、免許証にも緯度・経度が記載されていません。特別な書類の提出を求められることはなく、2月末に申請し、3月初に調整しました。