BA8AMF BD8DIN やはり、その欄で0点を取った経験がある。💀、まずはB級資格を取得し、いくつかのレースに参加した後で申請してみるのが良いかもしれません。現状では経験が足りないと感じているようです。すでに5回も申請されているとのことです。💀
BD8DIN BA8AMF 私は卒業生で、来年すぐ卒業して帰省または、まだ決まっていない場所での就職を目指しています。その後、私の計画を数千字にわたってまとめ、写真も撮影しました。違法「野架」の映像(送信されていないもののみを受信)について、昨日承認されました。
BA8AMF BD8DIN 「A証の申請で、手機しか持っていないため、技術に関する項目には詳細を記載することができませんでした。そのため、申請理由に重点を置いていましたが、担当者から電話で「過去の経験に関する審査で、専門家が0点を評価した」という連絡を受けました。その結果、アップロードした通信ログや基地局名ログでも審査に通らなかったため、何度も申請してしまったのか、それとも本当に私の通話経験が不足していたのか、という疑問を抱きました。」💀
BA8BAK 萌新が初の免許取得申請を行っています。私は四川省無線協会に加入し、協会のガイドラインに従い、住所と車検証の欄をすべて空白にしたところ、先日協会から承認を得ました。その後、省政府庁での行政手続きが通るかどうか確認します。
BA8BAK Earth2023-Future それは困った状況ですね。 空の場所が、四川省と認識されてしまうことについて、事前に把握しておけばよかったのですが。 今後は、全国を選択するようにします。 ただし、影響は小さいと思いますので、来年B免許を取得したら、改めて対応しましょう。
BD8DGP 「BD8ECX さん、情報共有ありがとうございます。詳細を確認するのに少し時間を取らせていただきました。県内の住所は固定のものだけでなく、自作の機器による試験も可能です。県内短波通信については、車検証の記載を参考にしてください。また、機器の写真にはアンテナの写真も添付する必要があります。」 自家設備の検査:無線電監視ステーションから、機器検査報告書(無料)が出されています。「アマチュア無線」を検索すると、四川の無線電監視ステーションの公式サイトで該当ファイルが見つかります。http://www.scswxdjcz.cn/ShowArticle.php?SN=sJ7lRq11laiXV5PBLNc2。周二周三9点到16点送检。检验结果为纸制报告報告書および機器の送付を同時に依頼し、申請時に検査報告書を提出してください。