BG5FCS BD8ECX かしこまりました、ありがとうございます。それでは、その表の「所在地」欄には、まず住所を記入してください。審査担当者が追加書類を提出された場合、全国基準で審査が進むということですね?
BG9PQO 私は、当方の「無委」に相談し、全国で使用できる免許の変更が可能かどうかを尋ねました。「システムにはそのオプションがない」と言われましたが、「免許は県内向けだが、デフォルトでは全国で使用可能」であり、「もし問題が発生した場合は、彼らに電話で連絡すれば良い」とのことでした。また、「今後のシステムアップデートにより、新しいバージョンで変更できるようになる」と説明されました。
BG5EGC BG9PQO 友情:このシステムでは、都道府県内の利用はデフォルトで全国適用されますが、他県からの利用は不正アクセスとみなされ、アカウント停止となります(-5000ポイント)。 注:実際には、基地局の住所を基準とする必要があります。通信範囲については、第67条以降では法的に存在しないものとなっています。都道府県間での利用については、注意が必要です。
ZiYip BD8ECX こんにちは、必要性の説明書と誓約書はまだありますか?来週、A級の資格試験を受ける予定です。また、全国無固定(全国どこでも働く)の申請も検討しています。もしよろしければ、参考にできるように送っていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。 liuzhiyenet@163.com
BD8DIN BA8AMF 「自分はPOTAや異地の勤務に参加する予定で、年末に帰省して試してみようと考えている。この計画自体に問題はないように思っているが、多くの設置技術に関するレポートをまとめた。」