BH3FVJ 自分でQSLカードを作成しましたが、ゲームをプレイした人なら、その中に含まれる要素に気づくでしょう。私はそれを参考にし、少し修正しました。私がよくプレイする冒険型建築ゲームの要素を取り入れたからです。
BG5VLI @BG5UWQ バグを発見しました。返信のコメントに絵文字で返信する際、そのコメントが消えてしまう現象が発生します。これは、コメントが再度審査キューに入ったことが原因である可能性があります。しかし、実際には不要な操作です。 図に示されている手順で再現してください。
BG5UWQ BI4IKE 承知いたしました。以前の論理を確認したところ、以下のようになります。 ご依頼いただいた「カードの変更」の手続きについて、承諾後、相手側のみがお客様のアドレス情報を確認できるようになります。この際、以下のメッセージが表示されます: その後、両者が互いにアドレス情報を確認できるように、さらに調整を検討します。 ただし、現時点では大きな問題はないようです。カードの交換を依頼する側は、まずカードを送付する必要があります。 こちらで承諾いただければ、相手側にも通知があります。