BH2VYJ BH2VYJ 必要な方には、こちらをご利用いただけます。可能な限り維持するように努めます。 コールサインとメールアドレスを、bh2vyj (at) outlook (dot)com に送信してください。
Yuluoxk 投稿後、だるい学業の都合でしばらく放置していたプロジェクトですが、最近少し時間を割いて翻訳を進め、開発ブランチに反映しました。他のメンバーも作者にプルリクエストを送っているのを見て、私の活動が少しは役に立ったのかと思います。皆さんの貢献により、オープンソースコミュニティが発展していくことを楽しみにしています。 休暇中に、ウィキの翻訳をさらに進め、皆様が利用する資料を参照しやすくします。 また、こちらでも皆様の協力機関様のアカウント開設をサポートできます。ご要望に応じて、ご連絡いただければ対応いたします。お部屋内の連絡またはメールにてご連絡ください。 BG2FFJ@foxmail.com/yuluoxk@yuluoxk.cn ご記入ください。コールサイン 使用したいパスワード グリッド ただし使用時の安定性について、保証はいたしません。、新しい翻訳ファイルをサーバーにデプロイしてテストし、必要に応じてサーバーの場所を毎年変更する可能性があります。
BH4FCY 社内ネットワークで構築しましたが、ADIのログ記録をインポートしても、ホームページにはログが記録されていないと表示されます。実際には、実際に QSOが発生しているはずですが、このような問題は経験されたことがありますか?
Yuluoxk BH4FCY あるラジオ局(コールサイン)のログブックには、複数の場所が存在する可能性がある。Cloudlogは、それぞれの場所に存在するログを個別に保存する方法である。したがって、各送信場所のログを作成し、Cloudlogにインポートした後も、手動でその場所を当該ラジオ局に関連付ける必要がある。 例えば、私のログファイルの形式は以下のようになっています。 この機能は、複数の場所を行き来する人が、自分のQSOをグリッドやその他の方法で分類できるようにするためのものです。