RT、最近少し50Mを試してみたいと思っていましたが、情報がなかなか得られず、古い情報ばかりでした。そこで、皆さんにBOX-6の新車に関する情報がないか聞いてみました。
BI1TEK スレ主は組織を見つけられましたか?私は「奸商本商」の情報をヤフオクで探しましたが、見つからず、いくつかの人に尋ねても本人ではないと回答されました。
グループ化
BI4JMS BI1UDG-711 「群」はどこにありますか?もしよろしければ、道順を教えていただけますでしょうか?
直接咸魚に問い合わせて、悪徳業者について尋ねるのが良いでしょう。
BG2EFX はい
BG2EFX 海鮮市場で、どの業者さんが悪質なのか知っていますか? 海鮮市場を半日探しましたが、箱6は見つかりませんでした。😭
まとめ買いの場合、在庫があるものもあります。
BI1TEK 去咸鱼问奸商 他就给你拉群里了
BG2EFX はい、見つかりました。ありがとうございます。
ぜひご参加ください
BD8FTG 「奸商本商」という名前です。
BA4JXV もう、悪徳業者にはうんざり
BD8FTC 大丈夫です、来年の春には新しい車が届きます。毎年そうなので、慣れるしかありません。冬の間は、集団購入も行いません。
bg7xwf 他に周期的なものはありますか?
bg7xwf 悪徳業者も、もう自社開発は行わないようです。 7地区のどこかで、ある工場で何かが行われているようです。
お金を稼げるなら、積極的に行動する。ただし、もう十分な収入が得られると判断した場合を除く。
bg7xwf 俺们东北奸商没那么多花花肠子 他是单纯觉得没意思了 哈哈哈哈
アリババを訪問してみてください。
アリババの検索機能では見つかりません。