bh1cqz BI1MXY 送信時に電力が不足する状況には、いくつかの原因が考えられます。これは私が最近経験したケースや、その解決策に関するものです。 設定が正常で、死活リンクが繋がらない。「cat」をクリックするとエラーが表示される。対処方法として、710円をチャージした後、なぜか正常になる。(リセットは本当に便利!) リンク:陳工による送信は5W、出力3.5A。PCの問題で、マイクを完全に開いてから、すべてのデバイスを再起動する必要があります。正常に送信できました。91W、17.5A まとめると、サウンドカードはPC上で設定し、完全に動作させる必要があります。 問題が発生した場合は、初期化を試してください。
bg8swr 私も同様の経験があります。解決策は、ドライバを再インストールすることです。必ず公式サイトで提供されているものをインストールしてください。システムにインストールされたものは使用しないでください。