长沙439.8875のレピーターにも早く参加したいです。私も欲しい(冗談)。
BI7ANM 24時間、テーブルに座って笑っている顔の絵。
BI7CBK ねえ、呼びますよ! (´・ω・`)
BI7CBK 直接配送だったの? 友よ、これは無償で提供するものだ。
素晴らしいですが、一つ質問があります。このような基板を封筒に入れて郵送しても、重量制限を超えることはありませんか?
arwoon 過剰な補償については、問題ありません。こちらでは、5g以内の過剰な荷物をカウンターから発送しても問題ありません。(
すごい!
「ワンアイ・ジャリ」の無料版ですが、なぜ客製の部品を裏側に配置しないのでしょうか?そうすれば、より見栄えが良くなると思います。
BI3TJT ランダムなエディターは関係ありません。😁
[未知用户] 次回の注文時に、お客様が指定したカスタマイズを追加できます。また、位置も自由に設定でき、端に配置するとより見栄えが良くなります。
BI3TJT ありがとうございます🙏注意:まだいくつかのバージョンを修正する必要があります。PCBのアンテナ配置が適切ではなく、感度が少し劣っています。
嘉立創の「トーク」機能が、QRコードに置き換わるだけでなく、さらに情報を追加できるようになりました。
このカードで、EBの申請は可能ですか?
あまり推奨しません。もしJLCで有料で利用した場合、これは私が言ったことではありません。
BI7ANM まだ、郵便での発送方法について調べていません。😂
BI7CBK あなたのカードを受け取りました。確かに、これは郵便で送るには適していません。このようなものは郵便で送る場合、荷物として送らなければなりません。(笑い転げる)
このカード、すごくかっこいいね。 😆 QSLカードを交換できますか
本当に残念。長沙での試験に合格できなかったのですね。(泣)