BG9JDI 私は、彼の実装を参考に書いたものです。しかし、彼はフレームバッファを使用しないと確信しています。彼のコード内の「Screen」はデバッグ用であり、実際の制御装置からはこのコマンドは送信されません。
私がなぜ、このプロジェクトがあるにも関わらず自分で行うのかというと、まず、この実装は比較的簡単で、既存のファームウェアへの変更も最小限であるためです。また、私はlosehuが提供する中国語インターフェース(hhhh)が必要であり、quansheng-dock-fwに含まれるすべての新機能をlosehuに移すことは、時間と労力をあまりにも多く要し、実現は困難です(もちろん、これは後続の目標として設定できます)。さらに、losehuによる改版後の結果が、すでに60KBを超えてしまう可能性があり、UVK5/6の限られたフラッシュ容量では、QuanshengDock全体を搭載するには不十分であるため、この方法では実現できない可能性があります。
さらに、QuanshengDock は Windows 専用であること (顔を覆う) が、私にとって非常に重要な理由です。macOS と Linux のサポートが必要なためです。