BI3XYR 件名:山西の新B級試験機について 件名のとおり、山西の新B級試験機は、15Wを超える可変出力の送信電局を認めることができるのでしょうか?また、署名による証明書で試験を行うことは可能でしょうか?もし、山西省でB免許を取得した人が、短波ラジオを購入せずに、5WのQRP(低出力短波)ラジオを購入しない理由について教えていただけると幸いです。
BI3TCW BI3XYR 具体はですが、先週、通信技術庁に連絡したところ、無線回路局から「今回は難しい」という返答があり、私の保証書を受け取れないとのことでした。今後、規定に基づいて段階的に上級機関への申請が必要だそうです。
BH3GZU これは、例えば「車を売る」という状況に似ています。「この車の最高速度は280km/hですが、都市部の制限速度は60km/h、高速道路では120km/hです。そのため、車検で登録してもらえないのではないかと心配しています。」 1000Wの機器を使用して登録しても問題ありません。 15Wを超える送信は違法行為であり、上限は15Wです。具体的な罰則については、関連事例をご確認ください。