BA4TVY はい、そうです。他の人も私の過去の投稿を読んでいます。今になって初めて気づきました。
以下は、以前メールで作成したテンプレートです。(修正が必要な箇所は括弧で示しています)。これは私が当初、機械翻訳で作成したものですが、とりあえず内容を確認して、文法的な誤りは気にしない()という方針でした。また、英語の住所は「中国」として、中国語の住所は都道府県ごとに分類するようにしました。
WWV 様(H):
(時間)から(時間)までのUTCにおける信号レポートを送信します。これは、貴方の基地局からの受信確認を得ることを目的としています。(2024年10月2日)
周波数: (5000.005)KHz
アンテナ モデル:(Apexradio 303WA-2)
あなたの放送局の電波を受信しましたが、結局は中国にいるので、中国のBPMの電波も受信しました。
聴取時の問題:
- 信号が良ければ、文字起こしはクリアですが、信号が悪ければ、文字起こしは全くできません。
- その騒音は、決して小さくない。
返送先住所:(英語住所 + 中国語住所)
中国の郵便番号:(郵便番号)
宛先:(英語名+日本語名)
電話番号:+86
もし、あなたのQSLカードを受け取ることができれば、大変ありがたいです!ありがとうございます!
(英語表記)
(2024年10月2日)