こちらはBG5BHGで、現在は9区、陝県にいます。また、村の大学である西農でも研究のため、そこで撮影した学校の象徴的な写真の一部をQSLカードの画像として使用しています。
最初のロットは4種類(現在9/10がリリース済み)で、自分でデザインしたもの(クオリティは低い)、淘宝で作成したもので、最初のITU区分の表記ミスがあり、デザイン時にCQ区分のコピーをしてしまい、修正していませんでした。
直接フォーラムにアップロードすると、表示領域が大きくなり、閲覧の妨げになる可能性があります。ご了承ください。
画像面

情報面

淘宝で作成した画像に「保護フィルム」を貼ったところ、まあまあ良い感じでした。

OPがカードを発行する際に、私は自分の名前のハンコを押します。
大判のスタンプについては、自分で作成したかったのですが、すでにインクジェットプリンターを持っていたので、自分で作成しました。毎回、スタンプにインクを塗り、印刷します。以下に例を示します。
スタンプ

いくつか試してみました。傾斜および損失その効果として、カードを発行する際にランダムに印刷することで、よりリアルなものになる。

印刷された結果は以下の通りです(ここから、ITUの区分の記述が誤っていることがわかります)。

PSDファイルは、以下の場所で入手できます。 こちらダウンロード
パスワード:5973
皆さんとカードを交換できるのを楽しみにしています!