1、IJVには日本語版はありますか?もしあれば、日本語への翻訳方法を教えてください。現在最新のIJVはバージョン3.40です。
2、他のサードパーティ製のファームウェアを適用したため、「ボタンの操作」や「機能選択」に関するガイダンスがなくなりました。例えば、F+3キーを押すと、元のバージョンでは周波数モード(チャンネルモード)について案内が表示されますが、メニューにアクセスすると、周波数や周波数の差などの情報が表示されます。
3、LOSEHUおよびIJVのファームウェアを書き込んだ後、一部の周波数での送信が制限されるようになり、「メニュー」から送信可能な周波数の範囲を選択できるようになりました。「すべて許可」というオプションがありますが、この機能は効果がないようです。どの設定を選んでも、送信は禁止されます。他に機能が動作していないのでしょうか?また、すべてのサードパーティ製のファームウェアには、元のメーカーの隠された機能オプションがなくなっています。
色々と試した結果、最終的には、オリジナルの2.0.16をベースにした広帯域バージョンを使用することに。
ありがとうございます。