chariri ポストクロッシングでQSLカードを送る際に、以前詳細な解説を書いたことを思い出した。それは、郵便による手紙やハガキの送受信方法についてだった。この解説が、他のアマチュア無線愛好家の方々にも参考になれば幸いである。しかし、私は専門家ではないため、この文章は経験に基づいて書かれている。そのため、ご意見や修正をいただけるとありがたい。 本文は、 https://chariri.moe/archives/2041/send-a-mail-and-postcrossing/#how-to-send-a-mail (「ブログ記事へのリンク」として、投稿やオリジナルコンテンツのタグを使用することは可能ですか?)
chariri BD3QHP BI4LNE 【2025年1月4日更新】:登録に関する問題点、受付窓口での対応、国際業務を行わない拠点について アップデートありがとうございます。ご意見をいただき、感謝いたします。
BI2RI BI4LNE 以前、地方の郵便局に国際郵便を送れるか問い合わせたところ、「送れます」と答えてもらいましたが、実際に送ろうとしたら、結局県内の担当者から「県内からのものは、ここでは扱えないので戻してください」と言われてしまいました。
BD3QHP chariri 各地の営業担当者の業務能力レベルにばらつきがあり、彼自身もこのシステムについて十分に理解していない可能性があります。このファイルは、中国郵便の新世代営業チャネルシステムで公開されています。
VA3-BI4LPZ @chariri あなたのウェブサイトは一時的にアクセスできない状態ですか?もしそうであれば、私のネットワーク環境の問題かもしれません。現在は接続タイムアウトの状態です。 送信局:FN03dk
chariri VA3-BI4LPZ xunjian BD4XEF 最近、FrankenPHPを試しているところですが、サーバーが完全に停止してしまうことがありました。以前のPHP-FPMに戻して正常に復旧しました。現在はウェブサイトが見れるようになりました。ご意見ありがとうございます。
yitsunc BI9CAP 现在是要求使用不含“监制”图样的信封,如果有也需要用黑马克笔涂去或其他方式覆盖。至于是否是制式信封好像没什么要求,但建议不要像网上某些人一样用清洁袋直接邮寄,还是不要为难邮局工作人员了(