BA4RMX 24年11月に免許を取得してから初めて、QSLカードを作成しました! 皆様に、より好ましいカードを選んでいただけるよう、投票にご協力をお願いいたします。選ばれたカードについては、印刷時に優先的に使用させていただきます。 本アンケートは匿名で行われます。ご意見やご要望は、コメント欄にお寄せください。 QSLカードの交換をお待ちしております! 今後も、より美しいカードをたくさん作成していきます。 初心者歓迎、積極的に交流しましょう。73!
BI3TJT 個人的には、2番目の画像の方が好みです。南京のランドマークの特徴だけでなく、過去と現在が融合した雰囲気も感じられます。また、フォーラムのQSLカードに関するレビューを参考に、要素の位置やレイアウトを調整することも可能です。 PS:厚い顔をして自己PRもしてみるけど、私のQSL撮影場所は太原近郊の太谷郭堡水庫です。星空の写真が好きな方には、ぜひ私に「QSLカード」を交換していただきたいです。