BG4TRF UV4R、バージョン3.10(V3)+ 最新のファームウェア。アップデートは問題なく完了しましたが、起動後、画面のバックライトが消灯してから約3~5秒で自動的にシャットダウンし、もう使用できなくなってしまいました。元の状態に戻すためのリカバリー作業を検討しています。
BI1KPO Billrizer UV98pを使い、録音ソフトウェアで読み込む際に毎回失敗し、「通信エラー」と表示されます。別の録音ケーブルに変えても同じです。Windows 10/11のどちらでも同様です。この問題は、他のユーザーの方も経験されたことがありますか?
982043358 iradio UV88 の設定で、自動電源オフが有効になっているため、起動するとすぐに電源が切れてしまいます。この問題を解決するにはどうすれば良いでしょうか? 詳しい方、ご教示ください! 工場出荷時の設定に戻すには、ボタン操作で可能ですか?
BI1KPO 982043358 私の場合は、読み取りプロセスで緑色の進捗バーが最後まで表示され、「読み取り完了、データ読み込み中、しばらくお待ちください!」というメッセージが表示される後、通信エラーが発生します。あなたの場合は、進捗バーがないため、まるで接続されていないかのような状態です。
BI1KPO Billrizer 直接記録機能で記録することは可能ですが、再度読み出す場合は通信が失敗します。しかし、記録されたチャンネルを読み出すことは可能です。一方で、キーの定義や基本的な設定などの他の設定は、読み出すことができません。これらはすべて、記録機能ソフトウェアのデフォルト設定です。もし別のチャンネルを再度記録したい場合、これらのキーの定義や基本的な設定などを改めて変更する必要があります。そうしないと、デフォルト設定として書き込まれてしまいます。
BG2GOL お詳しい方、2520の最新ファームウェアをアップデートしたところ、真っ暗になってしまい、別の場所で最新ファームウェアにフラッシュソフトウェア内の設定が必要だという書き込みを見かけました。そこで試してみたのですが、最後の2つの項目が全く書き込めず、進捗バーも動かない、あるいは通信エラーが発生する、といった状況です。この場合、どうすれば良いでしょうか?