BG2GFC 状況によって異なります。数百メートル程度の通信範囲を実現したい場合は、888Sを2つ購入し、さらにリレーボックスとデュアル方式トランシーバーを購入してください。 数百元程度で手に入ることができました。 どうしてわかるのか、知りたいなら、それは痛いから。
bg2kud 最も簡単な構成は、2台のハンドヘ드トランシーバーまたは1台のハンドヘッドトランシーバー(受信)、そして高出力のカーベーストランシーバー(送信)と、汎用リレーボードを組み合わせることです。 おおよそ500程度で完了
BG2GFC BI3SDE 紫外線(UV)の伝播方法を覚えてください。波長が長いほど、より遠くまで届きます。 もし、お住まいの地域で十分な熱心な支持者がいるかどうかを確認してから、町の中心部での活動を検討することをお勧めします。 エンジンが故障して、誰も乗れなくなったため、残念ながら廃棄処分となりました。
tudoubocai 丰俭由人,便宜的俩手台+中继盒+双工器+车载天线,500以内。主要是双工器贵。 中等的,两个摩托罗拉300车台,中继板+双工器+短点儿的玻璃钢棒子。1000应该够了。 贵点儿的,就不说了。 最便宜的,收个带差转的二手手台+转接头+车载双段天线,300以内就行。缺点是,要双段台子才能上。 最后这个方案,如果闲手台功率小,可以用车台,但肯定就贵些了。 差转方案有一个无可比拟的优势,就是打法律擦边球,验机就行了,可以不审批中继。
tudoubocai Billrizer 450Cのアンテナやトランシーバーを交換・改造する必要があります。基本的な機能は2つのハンドトランシーバーとほぼ同じで、出力が7ワット未満であれば、ハンドトランシーバーよりも若干大きくなります。
BG2EFX 中継装置は意外と安価です。 現在、シミュレーション用の中継装置は1千円以下で入手可能です。 他の数値は、D-Sを除いて、2K程度、それ以下でも可能です。 結局、重要なのは適切な設置場所です。
bg2qax 現在、Yam Fish(咸魚)に建武820のレピーターが登録されているようですが、数台程度でしょうか?また、電源とデュアルモード機能も備えているようです。残りの部分は、饋線とアンテナを別途用意する必要があります。