BH9BHT BH2VLJ 申請から免許取得まで8ヶ月かかった!!!通常は、情報を提供したら待つだけで良い。もし修正が必要な場合は、SMSで連絡が来るので、速やかに修正して再提出すればよい。近隣のハムエミットからの情報によると、半年程度が一般的だが、特定の座標を持つ固定局の方が、県内や全国での承認よりも早く免許を取得できる場合もあるようだ。
BH2VZC BH2VLJ 3日間?3ヶ月? 半年からスタート! 通常は1週間以内に審査段階に入りますが、1~2ヶ月程度で調整手続きに進み、その後長期間の待ちとなることが一般的です。省の無線通信監視ステーションや地方政府からの連絡を待つことになり、検査結果が中国工信部に送られた後、しばらくして「許可」の状態になると考えられます。その後、約1ヶ月ほどかけて、免許証と合わせて順便(北京から発送)で配送されることが一般的です。 この問題は、隣の部屋にも影響を及ぼす。ヘロックフォーラム「ハムに関する情報」について、さらに詳しい情報を得ることができます。
BI3PIE 各動画プラットフォームで、私の通称(特にB站がおすすめ)をキーワード検索することで、私の動画コンテンツを見つけることができます。登録手順はありますが、全国的に統一されたテンプレートはありません。各グループには、私が過去に公開したバージョンがあります。「なぜ全国的に統一する必要があるのか」「どのように実現するのか」について、詳細な説明をしています。この内容を参考にしている方がほとんどです。