「RCOMTECH」を淘宝で検索すると、彼らの製品が豊富に揃っています。5kWの製品も扱っており、価格は高めですが、ご自身のニーズに合っているか確認してみてください。
以前、彼らの1対1アンテナを購入したことがありますが、性能は普通でした。同じアンテナを使用した場合、他のメーカーのバルンと比較して、周波数によって反射値が異なり、おそらく私のアンテナ設置の問題かもしれません。
ところで、端饋は本当にそのような高い出力が必要なのでしょうか? 端饋は本来、他の機器への干渉がDPなどのアンテナよりも大きいため、屋外ではある程度有効かもしれませんが、都市部では100Wでも家の中の電化製品が全て動いてしまい、電気釜が自動でご飯を炊いてしまうような状況になる可能性があります。😅隣の家のテレビが、もう自意識を持っていると言われているそうです。😂😂。
これはあくまで情報提供であり、私自身と販売者との間にいかなる関係もありません。ご自身の判断に基づいて、慎重にご選択ください。🤝。