大変素晴らしいです。ぜひ応援したいです。👍👍
私も、掲示板の最初の投稿者さんとほぼ同じです。基本的には自分のコールサインを聞いたり、「CQ」「TEST」「599」などの簡単な一般的な用語を理解する程度で、本格的なアマチュア無線での活動には全く勇気がありません。🤣。
競技会の2日間、放送を聴いてみたところ、今年の放送はかなり良かった。
ある周波数帯の通信信号は、FT8の周波数帯域にまで広がっている。
特に10メートルの周波数帯では、多数の信号が密集しており、低帯域から高帯域まで、28100MHzまでの周波数が使用されています。
最初の日に、すべての周波数帯で非常に多くの信号が混在しており、主要な放送局は全力を尽くして大きな音を発していました。
翌日には、おそらくすべての地域で同様の状況になっているだろう。露店は大幅に減少し、清掃作業は明らかに増加している。
投稿者の粘り強さ、忍耐力、そして家族のサポートに大変感銘を受けました。特に、機の発信・受信を伴う状況で、2日間で432件の処理ができるというのは素晴らしいです。
上位者の投稿を参考にしましょう!👏👏