之前看到「注意」,但今天拿出來時才發現已被 @用戶全部顯示為已註銷。
出現問題了,有時候回覆別人也會這樣,重新回覆一次就好,不知道為什麼。
架構問題
建議在「@某位用戶」的前後,都留一個空格。 @YofoaStudio
BG5UWQ copy
BG5UWQ 感謝
當時發送時還不是這樣,後來變成這樣嗎?