BD7OWQ 私はウィーノ N7500 を持っていますが、当初はインターネット接続ができると思っていましたが、実際にはそうではありませんでした。遠隔操作では1つの通信チャンネルしか使えないため、設定を変更することができず、使い勝手が悪いです。 ESP32を使って、偽装されたマイクを接続する方法を検討している。 最初のステップで、手咪インターフェースの定義が不明です。😂 もし、詳しい方がいらっしゃれば、測定方法や回路の確認で判断する方法について教えていただけますでしょうか? テスターが必要ですか?
BD7OWQ BI4PMQ そうですね、彼のBluetoothイヤホンをシミュレートする必要があるのでしょうか。それも簡単ではないかもしれませんね。 最もシンプルな方法は、オリジナルのゲームコントローラーを分解し、ESP32に接続して、スティックとオーディオ機能を制御することです。この場合、定義に関する設定は不要になります。