またISSからのSSTVを受信できる素晴らしい日。私は、UVアンテナと短波GPを携えて、電動キックボードで南北方向に走る海辺の公園へ向かった。
現地に到着したところ、誤った衛星を追跡していたことに気づき、5分間の八木アンテナを設置したが、ISSはさらに1時間後に観測可能になる。仕方なく、別の場所を探して、より良いアンテナ設置場所を見つけることにする。
公園内では、ピクニックやキャンプを楽しむ人々、海辺での結婚式の写真撮影の背景として利用される場所など、様々なシーンが楽しめます。穏やかで平和な雰囲気が漂う公園は、訪れる人々に心地よい時間を与えてくれるでしょう。
ある程度気に入った場所を見つけて、地面に杭を打ち込み、愛用の5.6メートルのアンカーを取り付けたところ、ちょうど地面の配線を終えたところで、警備員の男性が来て、「違法行為だ」と言ってきた。
私は「私は合法だ」と言ったが、身分証明書を見せるように頼んだが、彼はそれを確認しなかった。
その後、別の幹部がやってきて、「違法行為だ」と告げました。
私は、身分証明書を提示しても問題ないことを伝えたが、彼もそれを確認しなかった。
その後、複数の役職の人がいましたが、誰も確認しませんでした。
ISS が来るのを待つことに決めたので、代わりにその場所でスマホを操作することにしました。
その後、パン車と2人の男性がやってきました。
私の身分証明書を見て、彼も理解できず。私に説明しても、何を言っているのか聞き取ることができないため、まるで上から目線で、協力しない態度をとるようになった。
最後に、彼らに戻って行くように頼まれ、私の装備を回収してもらった。その理由を聞いたが、理由はなかった。仕方なく、そのまま帰った。
結果、衙門に到着したところ、食事の時間も迫っていたため、食事も与えられず、「自己申告書」を作成させ、その後、部屋から出されました。
本当に腹が立ったので、すぐに12389番を注文しました。
帰路で12345番を注文しました。
午後の事件で、7時に終了しました。その後、私は装備を持って再度訪れましたが、警察は私を止めませんでした。今回、彼らはどのような言い訳をするのでしょうか?