BI4MIG hamlog.onlineへの登録が完了しました。有効化には、2人のユーザーによる確認、または身分証明書のアップロードが必要です。 彼らがこの人工審査をどれくらいのスピードで実施しているのか、また、コミュニティ内に登録済みのユーザーのリーダーがいないかを確認させてください。これは、私がコミュニティ内で認証されたニックネームです。😜
BI4MIG BG6RJN 最初に、このコミュニティのC佬(ユーザー名:BG7JAF)が投稿したものを参照しました。LoTWで切断されたことを思い出した、内部でB佬がBI1MHKという人物からこのウェブサイトについて言及があり、それはLoTWのようなログ交換プラットフォームであるとのことです。実際に見てみると、機能は充実しているようです。 機能はそれなりに豊富です。「凡人が使う文具はたくさんある」という言葉を思い出してください。そのため、短波通信ができない状況では、様々なログ関連のソフトウェアやウェブサイトを試すことになります。
BI4MIG BG6RJN 他の場所にもそのような機能があるかどうかは分かりませんが、この2つの機能はどちらも非常に便利だと感じています。具体的には、現在どの周波数帯が最も良好に通信できるかを示す機能のことです。 一つは、どの波段で誰が誰と通信を開始したのかを伝えるもので、右上の角には現在の時刻(UTC)が表示されます。例えば: また、チャットルームがありましたが、アジア地区は誰も利用していませんでした。グローバル地区では、すべてロシア語で会話が行われていました。