BG1QGD BG5UWQ 私の微信ミニアプリのログインがうまくいきません。「WeChat」でログインを選択したところ、「ページ読み込み中にエラーが発生しました。コンソールをご確認ください」というメッセージが表示されました。
BG5LU 私も同様に、微信ミニプログラムのログイン時にエラーが発生しました。 スマートフォンブラウザでのログインもエラーが発生しています。 数ヶ月間、ログインできない状態が続いており、そのため連続して出勤した日付がリセットされてしまいました。非常に困惑しています! もし可能であれば、ログイン日を継続していただけないでしょうか? 個人的な理由ではありませんので。 運営様、管理者の皆様への感謝を込めて。👍👍👍
BG7RRX WPAの使用を強く推奨します。なぜなら、このアプリの仕組みはWPAと同様に、ブラウザを「カプセル化」しているからです。しかし、微信を開く場合は、より多くのメモリを使用する可能性があります。また、微信のAndroid版で使用されているQQブラウザエンジンは、通常のChromiumまたはWebKit内核ほど効率的ではないようです。