省流:愛好家たちが主催するもので、費用は180程度。通常通り、来週土曜日(10日)に試験が行われます。地域制限はありませんので、どこからでも参加可能です。AB両方の試験情報が通常通り月曜日に発表されます。
ところで、初投稿の初心者として、まずコミュニティのルールを確認してから投稿すべきですが、見つけられませんでした。私は何者ですか?もしご存知でしたら、教えてください。
コミュニティのルールを確認したところ、この投稿は違反に該当しないと思われる。
質疑応答の环节
「この件について、なぜ報告したのですか?」
A:なぜなら、出発する必要があるため、遅延しても必ず到着できるとは限らない。もし到着できたとしても、往復の交通費や手間を考えると、180円よりも高くなってしまうし、それに加えて時間も無駄になってしまい、2年半も待ったのに、もう待つのは気が進まない。
Q 私は、特定のイベントに参加すべきかどうかを判断するにはどうすればよいでしょうか?
もし急ぎでなければ、登録は後でも構いません。もし鄭州市であれば、待つことも可能ですので、ご自身の判断にお任せします。
試験後、いつから合格通知が届きますか?
「速い」という評判を聞いています。私も専門イベントには参加していません。
参加者への連絡方法
微信グループのQRコードを共有できるかどうか不明ですが、まずコミュニティの掲示板に関するルールを確認させてください。
73