BG2MME 私は初心者で、現在アマチュア無線免許の試験に備えています。最近、無線機(トランシーバー)を探しており、これを使って無線機の検査を行い、その後、免許申請や他のアマチュア無線愛好家との連絡をスムーズに行えるようにしたいと考えています。 当初、コンプライアンスフレームワークで長年計画していた8668iを使用する予定でしたが、その認証コードが失効してしまいました。 たくさんの無線機を見て、毎回購入先のプラットフォームの詳細ページで認証コードがないか確認したり、カスタマーサービスに問い合わせたりして、手間がかかっていました。 多くのウェブサイトを検索しましたが、いずれも情報が古かったり、ページにエラーが多くあったり、公式な保証がないという問題がありました。しかし、最近、中国、北京市 無線電協会ホームページでコード資料のダウンロードが見つかり、更新日が非常に新しいものだったので、皆さんに共有したいと思います。 追伸:ダウンロードパスのみを共有します。その後、アップデートがある場合は、こちらから再度ダウンロードできます。
Hydroxide この表は便利ですが、最終的には中国の通信管理部門(工信部)のウェブサイトの情報が正確です。表の更新が遅れる場合や、一部のモデルが記載されていない場合があります。K6が出た頃には、この表にまだ記載されていませんでした。私は、この表を持って携帯電話の検査に行った際、協会職員に見てもらい、中国の通信管理部門のウェブサイトで確認した情報と照合して、問題なく通った経験があります。