BG5IPL 最近、中国通信工業部の許可を取得しましたが、友台の最初の許可証の裏面に記載されている特別な規定事項第4項「通信範囲」について確認したいのですが。もし「全国」と記載されていれば、友台が合法的に通信できるのかどうか教えてください。
BG5IPL BH1KTJ 当時選択できたのは、県内または海外のいずれかという2つの選択肢でした。どちらか一方を選択した場合、全国レベルでの申請はできません。おそらく新しいバージョンの免許にはそのような項目がなくなっているようです。私は20年のバージョンでこの状況でした。
BG5IPL BH1KTJ 最新版ではこの項目はなくなっています。また、現在では具体的な設置場所を記載する必要がなくなり、これは当時では認められていませんでした。私の免許発行時期は、20年の国慶節後のものです。
BG5IPL BI3PIE いいえ、20年前には、あなたが言っているように全国的な選択肢はなかったのです。当時では、具体的な住所しか入力できませんでした。通信範囲が2つしかない場合、間違った選択をしたと判断され、結果的に県内の選択になってしまいます。