ほんのわずかな最新情報…ですか?
現時点で未完成ですが、さらなる改良を進めています。本日までに必要なハードウェアは、製造を待っています。
最近、試験が迫っていることや、いくつかの事情が発生しているため、次回のアップデートは5月以降になる見込みです。
ソフトウェアの準備が完了したら、通常の方法でハードウェアを入手した場合、ソフトウェアは無料で利用できます。ただし、費用が発生するとなると、特に時間がかかってしまうと、使い勝手が悪くなるため、注意が必要です。ハードウェアのテストに成功した場合は、一度に大量に購入するのではなく、情報が出た後に予約することをお勧めします。
最近、一番悩んでいるのは起業のことです。まだ20歳なので、なかなかうまくいきません。卒業後に、まずこの件について検討しようと思っています。
、、、、、、
興味のある方のために、質疑応答形式で解説します。
Q:「起業後に会社は何をしていたのか、どのような名前になるのかを知りたい。」
A:「範囲は広く、主に電子機器や通信関連の商品を扱っており、社名も常に「InakoDenki」でした。」
Q:「環境シミュレーションは、本当に現実を再現できるのでしょうか?」
A:「もし顔を貼り付けるデバイスが状況を把握できるなら…、一部は手で無理やり貼り付けている方法ですが、可能な限り本物に近い状態に近づけるように努めます。」
ご質問:「この分野の専門家ですか?」
A:「おそらく、そうかもしれませんが…」
質問:走る?食べ過ぎ?地面にいる?
A:無理です
質問:チームとして機能しているとのことですが、実際に開発に参加している人数は具体的にいくつですか?
A:「二人ですが、主なのは私です」
Q:他にプロジェクトはありますか?
A:「ハードウェア面では、確かにいくつかの要素がありますが、それらは特定の条件を満たす場合にのみ有効です。」
質問:私に知っておくべきことはありますか?
A:小型テスト機の計画は、長方形の立方体形を想定しています。いくつかの理由から、設計段階で衛星に関する明確な計画は立てられませんでした。幸いなことに、今後数年かけて私の事業計画を補完することができます。主な理由は、材料費が高すぎることと、当初の計画に満足できなかったことです。稲塩原族から、いくつかの情報が得られるでしょう。記録を破壊したり、他者の成果を自分のものにするような行為はしないでください。
、、、、、、
……(未完)